Регби
Регби

25.06.2014 | Общество

В сериале «Готэм» появится Мистер Фриз

Продюсер телепроекта «Готэм» Дэнни Кэннон заявил в интервью порталу HitFix, что к злодеям сериала о вселенной Бэтмена может присоединиться Мистер Фриз. Премьера «Готэма» запланирована на осень 2014 года.

Сам Бэтмен в этом многосерийном фильме появится только ребенком. Кроме него зрители увидят Джеймса Гордона, Джокера, Женщину-кошку, Загадочника, Двуликого, Ядовитого Плюща и Пугало.

Говоря о первом сезоне, Кэнон сказал: «У нас с Бруно (Бруно Хеллер, создатель сериала «Готэм» — прим. «Ленты.ру») был долгий разговор о характере Мистера Фриза. Если мне удастся убедить его, то я с удовольствием буду ждать подходящего момента, чтобы реализовать на экране этого персонажа».

Первый сезон готовящегося к выходу на экраны «Готэма» состоит из 16 эпизодов. Главные роли в нем исполняют Бенджамин Маккензи, Шон Пертви и Джада Пинкетт-Смит. Юного Брюса Уэйна сыграет Дэвид Мазоуз («Связь», «Майк и Молли»). Эксперты премии Critics' Choice Television Awards 2014 уже назвали проект одним из «самых интересных новых сериалов».

Мистер Фриз, обладающий способностью замораживать предметы, изначально был одним из многочисленных противников Бэтмена. В 60-90-е годы персонаж практически не появлялся ни в комиксах, ни в сериалах. Только в 1997 году история Мистера Фриза была рассказана в фильме Джоэла Шумахера «Бэтмен и Робин». В этой картине его сыграл Арнольд Шварцнеггер.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат