Регби
Регби

25.06.2014 | Власти

В Одесском горсовете стало меньше регионалов и появились группы «УДАР» и «Сильная Украина»

Из фракции Партии регионов в Одесском горсовете вышли 16 депутатов. В их числе - Алексей Косьмин, Александр Завадовский, Виктор Наумчак, Юрий Параскевич, Дмитрий и Николай Пеструевы, Александр Череп и Андрей Шишовский.

Заявления депутатов зачитал на сегодняшней сессии секретарь горсовета Олег Брындак, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Изменения произошли также во фракциях партии «Родина» (из нее вышел Георгий Селянин, а возглавил фракцию Сергей Кушнир) и «Фронт змін» (ее оставили Марина Багрий-Шахматова и Александр Луняченко).

В горсовете созданы три новые депутатские группы. Группу «За европейскую Одессу» возглавили сопредседатели Дмитрий Спивак и Виктр Наумчак. Всего в группе 9 депутатов, в основном — вышедших из ПР (напомним: ранее регионалам принадлежало большинство в городском собрании).

В группу политической партии «УДАР» вошли Марина Багрий-Шахматова (председатель), Николай Пеструев, Владимир Родин, Александр Луняченко, Юрий Параскевич, Анатолий Рогулин и Игорь Сафин. А в «Сильную Украину» — Александр Шеремет (председатель), Дмитрий Пеструев, Георгий Бочоришвили, Василий Иеремия, Игорь Клименко и Олег Совик.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат