Дякую
Дякую

23.06.2014 | Курьез

Ребенок инсценировал свое похищение во избежание визита к стоматологу

Во французском Баньоле 12-летний ребенок ввел в заблуждение сотрудников полиции историей о своем похищении, которую он выдумал, чтобы не ходить на прием к стоматологу.

Об этом сообщает Midi Libre. Маленький француз сознался во лжи только через месяц после начала расследования случая киднэппинга.

21 мая полиция обнаружила мальчика (его имя не сообщается) без сопровождающих взрослых на улице. Ребенок сообщил, что его похитили, затолкав в машину, но что ему удалось бежать, и теперь он прячется.

Мальчик детально описал полицейским своего похитителя и само происшествие. Ребенок сказал, что его пытался украсть «мускулистый европеец лет тридцати, ростом около 170 сантиметров и вертикальным шрамом на правой щеке». Он также описал машину и одежду преступника.

Полицейские начали поиски злоумышленника, составив фоторобот и обратившись к базам данных. Расследование продолжалось месяц, а затем специалисты заподозрили фальшь в рассказе школьника. Они допросили мальчика повторно, и он был вынужден сознаться, что выдумал историю с похищением, чтобы не ходить к врачу.

Как отнеслись родители ребенка к инциденту и пришлось ли ему в итоге идти к стоматологу, неизвестно.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат