23.06.2014 | Общество

«Молодые и дерзкие» получили четыре дневных «Эмми»

Сериал «Молодые и дерзкие» победил в четырех номинациях на дневную премию «Эмми», 41-я церемония награждения которой прошла в голливудском отеле Beverly Hilton.

Проект был назван лучшим драматическим сериалом. Статуэтка лучшей актрисы второго плана в драме досталась Амелии Хайнл, лучшим драматическим актером признан Билли Миллер. Награду также получила команда авторов сериала, сообщает The Hollywood Reporter.

Приз в номинации «лучшая актриса в драме» получила Эйлин Дэвидсон из сериала «Дни нашей жизни». Актер этого же сериала Эрик Мартсолф стал лучшим актером второго плана, приз достался и команде режиссеров и продюсеров «Дней нашей жизни».

«Молодые и дерзкие» — популярная американская «мыльная опера», которая впервые вышла в эфир в 1973 году. Его действие происходит в выдуманном городе Генуя Сити, штат Висконсин и рассказывает о жизни двух семей — богатых Бруксов и бедных Фостеров. Сериал выигрывал премию «Эмми» шесть раз. «Дни нашей жизни» – телепроект аналогичного жанра, который начал транслироваться еще раньше — в 1965 году. Он занимает четвёртое место в мире по количеству эпизодов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат