Регби
Регби

20.06.2014 | Авто

В Mercedes озвучили дату премьеры "заряженного" C63 AMG

Седан и универсал Mercedes-Benz C-класса в модификации от подразделения AMG обещают полностью рассекретить 24 сентября. C 63 AMG с новым турбомотором поступит в продажу в начале следующего года.

Причем, по слухам, ожидаются сразу две версии с двигателями разной мощности. По некоторым предположениям, Mercedes-Benz C 63 AMG, как седан, так и универсал, получат тот самый двигатель, который сейчас готовится для суперкара Mercedes AMG GT. Восьмицилиндровый мотор с турбонаддувом на AMG GT будет развивать около 510 л.с.и 650 Нм крутящего момента, но для C 63 AMG его дефорсируют до 460-480 л.с.

Не исключено, что по уже успевшей сложиться традиции компания выведет на рынок и более мощную модификацию, которая вместе с дополнительными "лошадьми" получит систему полного привода и литеру S в названии. Насколько версия S будет мощнее и быстрее стандартного C 63 AMG, пока не уточняется.

Как ожидается, продажи спорткара в кузове седан начнутся в феврале 2015 года, а универсал поступит к европейским дилерам марки в апреле. Стоит отметить, что Mercedes-Benz C 63 AMG предыдущего поколения комплектовался атмосферным двигателем. При объеме в 6,2 л он развивал 457 л.с.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат