Регби
Регби

19.06.2014 | Курьез

Черный медведь вмешался в ход бейсбольного матча на Аляске

Черный медведь посетил игру юниорской команды Американской лиги бейсбола на Аляске, сообщает The Daily Caller. Зверь бродил по периметру огражденного сеткой поля, игроки были вынуждены прервать матч.

Матч по бейсболу проходил в городе Джуна между командами West Post 1 и Juneau Post 25. Появившийся из лесопарковой зоны медведь не стал пытаться проникнуть на поле, обнесенное забором из сетки, а просто бродил вокруг, наблюдая за происходящим. Тем не менее, было принято решение прервать матч и дождаться ухода «зрителя».

Через несколько минут после прихода медведя юниоры сочли, что животное настроено миролюбиво и не представляет опасности. Американцы не пытались покинуть поле и не паниковали, спокойно ожидая ухода животного.

Один из игроков снимал визит медведя на видео, которое впоследствии выложил в интернет. Судя по ролику, появление зверя не произвело особого впечатления на спортсменов с Аляски.

Как долго медведь бродил вокруг бейсбольного поля, не сообщается. Молодые люди возобновили игру, когда зверь, наконец, ушел восвояси.

Согласно статистике, на территории Аляски проживает около 30 тысяч бурых медведей и 100 тысяч черных. Во многих американских штатах медведи — частые гости в населенных пунктах. В основном, звери приходят к людям в поисках еды. Но бывает и иначе: например, недавно черный медведь напугал жителей Флориды, решив отдохнуть в гамаке у частного дома.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат