19.06.2014 | Авто

Родстер Audi TT покажут только осенью

Открытая версия спорткара Audi TT впервые попалась на глаза фотошпионам во время дорожных тестов. Опубликовавшие снимки издания делают вывод, что модель практически готова к премьере.

Судя по снимкам, родстер сохранит традиционный тканевый верх. Помимо складной крыши, новинка получит защитные дуги за сиденьями и ветрозащитный экран. Утверждается, что этим внешние отличия родстера от купе будут исчерпаны.

Вряд ли TT Roadster будет заметно отличаться от купе и с технической точки зрения. Вероятнее всего, он получит аналогичные габариты и ту же самую платформу (Audi TT построена на модульной платформе MQB), а так же тот же самый набор двигателей, включая бензиновые мощностью от 230 до 310 л.с. (последний – для версии TTS), а также 184-сильный дизель. Агрегатироваться моторы будут с традиционными для Audi 6-ступенчатой "механикой" либо "роботом" S tronic. Появится и версия с системой полного привода.

Ожидается, что премьера "живого" родстера состоится осенью, на международном автосалоне в Париже. По предварительным данным, европейские продажи Audi TT Roadster должны стартовать в начале следующего года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат