Айвазовский
Айвазовский

19.06.2014 | Общество

Дженнифер Лопес развелась с мужем через три года после расставания

Певица и актриса Дженнифер Лопес развелась с мужем через три года после фактического расставания. Суд Лос-Анджелеса, наконец, официально оформил их развод, сообщает E! News.

44-летняя поп-звезда и ее 45-летний муж, музыкант Марк Энтони, заявили о своем разрыве в 2011 году. До этого они прожили вместе семь лет. "Это было очень трудным решением. Но мы пришли к обоюдному согласию во всех вопросах", – говорилось в заявлении, которое пара опубликовала тогда.

В браке Лопес и Энтони, который был заключен в июне 2004 года, родились двое детей. Сейчас двойняшкам Максу и Эмме по шесть лет.

Судя по всему, певица сохранила теплые отношения с бывшим мужем. Источник, близкий к ней, сообщил журналистам, что она советовалась с Энтони, прежде чем расстаться со своим последним бойфрендом – танцором Каспером Смартом.

Хотя, в апреле 2012 года, когда Энтони просил официального развода, он также просил и права опеки над детьми. Того же самого в судебном порядке требовала и Лопес. Более того, она взяла настоящую фамилию мужа – Мунис, и после расставания подала документы, чтобы сменить ее обратно на Лопес. В итоге, дети остались с матерью, а отец сможет забирать их на неделю каждый месяц.

Брак с Энтони был для певицы третьим и самым продолжительным. Ранее она была замужем с 1997 по 1998 год, а потом – с 2001 по 2003. Энтони до этого был женат на бывшей "Мисс Вселенной" Дайанаре Торрес (этот союз просуществовал с 2000 по 2004 год).

После расставания с Энтони у Лопес тут же появилось новое увлечение – танцор Каспер Смарт. А сам Энтони начал встречаться с моделью Шэннон Де Лимой. Но эти пары вскоре распались. Энтони заявил, что хочет жениться снова, но только когда найдет подходящую невесту. "Я верю, что Бог благословил меня во многом. Но когда твой дом пуст и когда у тебя нет того, кому можно посвятить себя, все это бесполезно", – сказал он.

Что касается планов Лопес, то на вопрос о том, пойдет ли она снова под венец, певица отвечает: "Посмотрим". "Я всегда верила в брак. Мои родители прожили вместе очень долго – 35 лет, хотя это и очень трудно. У меня были с этим проблемы. Но в то же время я верю в любовь, это главная вещь", – добавила она.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат