19.06.2014 | Общество

Колин Ферт не сможет озвучивать медвежонка Педдингтона

Знаменитый актер Колин Ферт так и не смог “договориться” с медвежонком Педдингтоном. Британец заявил, что не будет озвучивать игрушечного героя.

Напомним, лента о любимом многими жителями Соединенного Королевства медвежонке готовится к выходу на широкие экраны в ноябре этого года.

Ферт повторил фразу, которую изрекли Гвинет Пелтроу и Крис Мартин, объявляя о своем расставании: “После долгого периода отрицания мы пришли к “сознательному решению расстаться””.

По словам актера, ему было одновременно и приятно, и грустно наблюдать за тем, как игрушечный герой приобретает форму и оживает на экране, из-за осознания того, что он, Ферт, не сможет дать ему свой голос. Британец выразил надежду, что ему найдут достойную замену, передает Mignews.

Пол Кинг, режиссер фильма о Педдингтоне, так прокомментировал решение Ферта: “Нам нравился голос и нравился медвежонок, но когда он обрел форму, мы поняли, что голос и медвежонок просто не подходят друг другу. Поэтому с тяжелым сердцем мы пришли к пониманию, что наши пути расходятся”.

Режиссер пообещал, что о замене Ферта будет объявлено в ближайшие несколько недель. Кинг уверен, что новый актер позволит Педдингтону “совершить триумфальный дебют на большом экране”.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат