Регби
Регби

18.06.2014 | Общество

Мелани Гриффит сняла обручальное кольцо, подаренное ей Бандерасом

56-летняя голливудская актриса Мелани Гриффит впервые вышла в свет после того, как объявила в начале июня о том, что разводится с 53-летним Антонио Бандерасом, с которым звезда прожила вместе 18 лет.

Гриффит сняла обручальное кольцо, подаренное ей бывшим мужем, а также свела татуировку с его именем, сообщает Mirror.

По словам актрисы, решение о разводе они с Бандерасом приняли обоюдно. В отношениях двух знаменитостей возникли разногласия, которые супруги "оказались не в силах преодолеть", заявила Мелани Гриффит. Впрочем, несмотря на столь серьезные перемены в личной жизни, выглядит актриса прекрасно, отмечают журналисты, наблюдавшие за Гриффит на кинофестивале в итальянском городе Таормина. Облаченная в элегантное черное платье Мелани постоянно улыбалась, общалась со своими коллегами и вела себя так, будто ничего не произошло.

Проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались еще в 2013 году. У испанского актера был очень плотный рабочий график, и его супруга была вынуждена в одиночку присматривать за их дочерью Стеллой. Кроме того, Гриффит начала ревновать Бандераса к его более молодым коллегам, подозревая мужа в измене. Сам же Бандерас всеми силами старался сохранить брак.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит познакомились в 1995 году на съемках фильма "Двое – это слишком". Роман актеров развивался быстро, в итоге Гриффит рассталась со своим возлюбленным Доном Джонсом, а Бандерас развелся со своей супругой Аной Леса. Спустя год актеры официально оформили свои отношения. Также в 1996 году у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат