18.06.2014 | Курьез

Преступник с игрушечным пистолетом не смог ограбить банк

47-летний житель лондонского района Кулзден Эндрю Фернандес попытался ограбить банк Lloyds. Впрочем, Ему помещал уборщик Джеймс Роули, который работал в банке в момент ограбления.

Он безошибочно вычислил, что злодей вооружен игрушечным пистолетом. Бандит, казавшийся таким грозным и опасным, ринулся наутек, сообщает Metro.

Как только храбрый наемный уборщик понял, что грабитель вооружен игрушкой, он тут же решил задержать Фернандеса. На опубликованных ниже кадрах, снятых установленными в банке камерами, видно, как перепуганный преступник выбегает из здания. Следом за ним устремляется и Джеймс Роули.

Оказалось, что отважного уборщика на улице ждал коллега. Вместе мужчинам удалось задержать и обезвредить грабителя. Уборщики передали бандита полиции. По словам стражей порядка, ранее Фернандесу удалось ограбить два банка с помощью игрушечного пистолета.

Злоумышленник получил пожизненное заключение, а Роули и его напарник были представлены к государственной награде за храбрость. 34-летний представитель клининговой компании также получил премию в размере 1,2 тысячи фунтов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат