Регби
Регби

17.06.2014 | Общество

Стинг попросил 15 миллионов фунтов за старинный особняк в Лондоне

Британский музыкант Стинг и его жена Труди Стайлер выставили на продажу дом в Лондоне за 15 миллионов фунтов стерлингов. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Построенный в XVII веке пятиэтажный каменный особняк располагается недалеко от Букингемского дворца и Даунинг-стрит. В доме площадью почти 800 квадратных метров есть девять спален, шесть ванных комнат, пять гостиных, просторный холл с винтовой лестницей. Кроме того, особняк оборудован лифтом, а позади дома разбит сад. Здание признано памятником первой категории.

Пара купила дом в 2003 году за 5,7 миллиона фунтов. Для проведения ремонта в историческом особняке Стингу пришлось получать многочисленные разрешения.

О том, что Стинг решил продать особняк, стало известно еще в середине мая, однако тогда стоимость недвижимости не раскрывалась.

Стинг с супругой владеют объектами недвижимости по всему миру. В частности, им принадлежат вилла Palagio в Тоскане (сообщалось, что поместье можно арендовать для проведения свадеб и частных торжеств), замок Лейк-Хаус в Великобритании, несколько домов и квартир в Нью-Йорке.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат