16.06.2014 | Курьез

Из-за заполонившего дом мусора американец переехал жить на крышу

Некоторые люди патологически не переносят чистоту. Так, житель техасского города Южный Хьюстон, чье имя не называется, не убирался до тех пор, пока скопившийся в комнатах мусор не выжил его из дома.

Вот уже год американец живет на крыше и прекрасно себя чувствует. Чего не скажешь о его соседях, сообщает Daily Mail.

История дружбы нечистоплотного американца с мусором длится более 10 лет. По неназванным причинам он ни при каких условиях не хочет устраивать уборку. Тот факт, что из-за гигантских тюков с чем-то давно сгнившим мужчина вынужден жить на крыше и укрываться брезентом, его, кажется, нисколько не смущает. Однажды житель Южного Хьюстона даже попал в тюрьму за антисанитарию, но и этот опыт его ничему не научил. Соседи техасца говорят, что пребывают в шоке от внешнего вида его дома, но ничего не могут с этим поделать.

Впрочем, до конца июня власти все же постараются сделать так, чтобы американец привел свое жилище в порядок. Полицейские выписали ему "ордер на уборку", признав дом неряхи пожароопасным. По оценкам стражей порядка, только на очистку двора мужчины уйдет три дня. Затем в дело вступят представители санитарных служб, которые займутся комнатами "мусорного дома". По закону, американец обязан будет оплатить эту процедуру.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат