Дякую
Дякую

14.06.2014 | Спорт

ЧМ-2014: среди тренеров национальных сборных больше всего немцев

Среди тренеров национальных сборных, представленных на чемпионате мира в Бразилии, больше всего немцев. Об этом пишет издание The Daily Mail.

Так, выходцы из Германии тренируют команды Швейцарии (Хитцфельд), Германии (Лев), США (Юрген Клинсман) и Камеруна (Фолькер Финке). Всего в чемпионате принимают участие 32 сборные: 18 из них выбрали в качестве тренеров представителей собственных стран, 14 — предпочли пригласить специалиста из-за рубежа, отмечает издание.

Как напоминает ЛІГАБізнесІнформ, 32 национальные сборные разделены на восемь групп. Две лучшие команды из каждого квартета выходят в плей-офф, и дальше турнир проходит по нокаут-системе. В финальную стадию пробились все восемь команд, которые когда-либо ранее выигрывали звание чемпиона мира по футболу. Есть и один дебютант: сборная Боснии и Герцеговины впервые принимает участие в финальной стадии чемпионата мира.

Турнир будет проходить до 13 июля. Финал состоится на легендарном стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, который также принимал игры ЧМ-1950.

InoPressa

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат