Регби
Регби

11.06.2014 | Курьез

Застрявший в аэропорту мужчина за ночь снял клип на песню Селин Дион

Что делать, если ваш рейс отложили, и вы застряли на ночь в совершенно пустом аэропорту Лас-Вегаса? Разумеется, не терять присутствия духа, а заняться чем-нибудь полезным.

Например, снять видеоклип на свой айфон. Именно так поступил путешественник Ричард Данн, который в одиночку снял видео, ставшее хитом, сообщает Mirror.

Ричард Данн сумел отнестись к неприятной ситуации, в которой он оказался, с юмором. Мужчина, вынужденный ночевать в пустом аэропорту, снял клип на песню Селин Дион All by Myself ("Сама по себе"). В данном видео запечатлено, как путешественник хозяйничает в безлюдных залах огромного терминала. Он залезает на столы, катается на эскалаторе, замирает в позе эмбриона у двери женского туалета, общается с установленными в аэропорту статуями. Несмотря на то, что видео снято на телефон одним человеком, качество картинки весьма высокое, а сюжет клипа прекрасно продуман.

По словам Данна, чтобы результат получился достойным, ему пришлось прибегнуть к некоторым техническим хитростям. "Уходя домой, сотрудница аэропорта, проверявшая билеты, оставила мне большой моток скотча. С помощью него я прикреплял свой айфон к различным предметам для нужных мне кадров. Я использовал кресла на колесиках и собственный чемодан, из которого я сделал штатив", — рассказал автор клипа.

Судя по всему, вернувшись домой, Ричард Данн тщательно смонтировал отснятые кадры. Неизвестно, есть ли у мужчины операторское или режиссерское образование, однако все ролики, выложенные на его аккаунте в видеохостинге Vimeo, сняты профессионально.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат