Айвазовский
Айвазовский

11.06.2014 | Общество

В Нью-Йорке представили выставку Панк-принцессы

Немецкая аристократка, принцесса Глория фон Турн-и-Таксис, более известная как Панк-принцесса Глория, представила арт-шоу Come On Darling, Don’t Be Mad в отеле «Челси» в Нью-Йорке.

Основа шоу — выставка портретов 60 знаменитостей, выполненных пастелью. Среди них изображения Боба Дилана, Кельвина Кляйна, Патти Смит и Игги Попа, сообщает портал Gallerist.

Ни один из рисунков не предназначен для продажи. Широкой публике выставку представят только 25 июня, до этого с портретами можно ознакомиться по предварительной записи. Принцесса Глория, ранее не занимавшаяся изобразительным искусством, заявила, что планирует продолжить серию пастельных рисунков, начатую полтора года назад. «Пастель — самый простой инструмент для начинающего. Моим следующим шагом будет картина, написанная маслом», — добавила она на открытии выставки.

Принцесса Глория фон Турн-и-Таксис — представительница старейшего немецкого княжеского дома. В 80-х годах она прославилась легкомысленным образом жизни и огромными тратами на развлечения. Тогда же получила прозвище Панк-принцесса. В 2001 году принцесса Глория подверглась резкой критике за расистские высказывания на одном из немецких ток-шоу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат