Айвазовский
Айвазовский

10.06.2014 | Курьез

Фанат британской футбольной сборной вывесил на фасад дома 300 флагов

46-летний житель британского города Саутгемптон Тони Баддамс считает себя одним из главных фанатов сборной Англии. В доказательство он вывесил на фасад собственного дома 300 флагов сборной, больших и маленьких.

Соседи мужчины пришли от этого в ужас, сообщает Mirror.

"Мы, конечно, все понимаем, но это уже чересчур", — заявил глава семьи, живущей по соседству с Баддамсом. Недовольный мужчина считает, что обилие флагов на доме Тони портит облик района. Впрочем, преданному поклоннику футбола нет до этого никакого дела.

"Я патриот и горжусь тем, что я англичанин. Мне нравится, когда меня называют одним из главных фанатов британской сборной. Я всю жизнь поддерживаю свою страну и наших спортсменов. Флагов много не бывает", — заявил Тони Баддамс.

По словам 44-летней Аниты, супруги Тони, она пыталась убедить мужа украсить дом лишь парой флагов, однако эти попытки оказались бесполезны. "Мой супруг сказал, что чемпионат мира по футболу проходит лишь раз в четыре года, поэтому данное событие необходимо отметить особо. В принципе, мне нравится, как теперь выглядит наш дом. Да, флаги загораживают окна, но я открываю дверь, и внутри становится светло", — сказала жена Баддамса.

Чемпионат мира по футболу стартует в бразильском городе Сан-Паулу 12 июня. Первый матч сборной Англии на нем состоится 15 июня. Британские спортсмены выступят против итальянской сборной.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат