10.06.2014 | Авто

Руководство Nissan косвенно подтвердило появление "горячего" Pulsar

Компания Nissan собирается серьезно расширить количество "горячих" моделей от подразделения Nismo в своей линейке. Не исключено, что в ближайшем будущем "заряженные" модификации получит каждая модель от Nissan.

Первым кандидатом на "разгорячение", по слухам, считается хэтчбек Pulsar.

Глава Nissan Энди Палмер заявил изданию Autocar, что компания собирается предпринять целый ряд усилий по демократизации своих "заряженных" моделей. Одним из первых шагов в этом направлении станет введение двух уровней модернизации, которые серийные модели будут переживать при помощи специалистов подразделения Nismo.

По словам Палмера, первый уровень под названием Nismo S будет включать в себя в первую очередь работу над шасси конкретной модели по улучшению ее управляемости параллельно с небольшим увеличением мощности двигателя. Вторая же ступень – Nismo RS – получит и заметно более мощный силовой агрегат.

Коме того, как заявил Энди Палмер, Nissan намеревается продолжать политику постройки спортивных версий неожиданных моделей. Активное продвижение суббренда Nismo началось с выпуска "заряженной" модификации кроссовера Juke, что, по словам Палмера, стало "последним, что могли ожидать от нас покупатели".

Отвечая на вопрос о возможности выпуска Nissan Pulsar Nismo, слухи о котором ходят с момента премьеры нового хэтчбека, глава Nissan отказался подтвердить такую возможность напрямую. Однако Энди Палмер заявил: "Станет ли С-сегмент отличной возможностью для продвижения Nismo? Можно сказать, что так".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат