Регби
Регби

10.06.2014 | Общество

СМИ: Джордж Клуни женится в Венеции

53-летний голливудский актер Джордж Клуни и его возлюбленная, юрист Амаль Аламуддин, планируют устроить свадьбу в сентябре. Об этом пишет агентство "Росбалт".

Пара намерена приурочить торжество к другой памятной дате: в сентябре исполнится ровно год со дня знакомства будущих мужа и жены. Если с датой церемонии все более менее ясно, то с местом проведения жених с невестой пока не определились.

Если верить последним данным, то сейчас Клуни с возлюбленной раздумывают над торжеством в Венеции — пару недель назад пара была замечена в городе, в одном из агентств, занимающимся организацией свадеб, передает "Италия по-русски".

"Джордж и Амаль хотели бы пожениться в Италии, — сообщил источник из окружения звезды. — Но им необходимо найти место, в котором можно будет сохранить приватность. Особняк Клуни на озере Комо для этого совершенно не подходит".

Ранее также Клуни и Аламуддин были замечены во Франции — по одной из версий пара присматривала себе уютный особняк в Сен Тропе под семейное гнездышко, по другой — искала подходящее место для свадьбы.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат