Регби
Регби

09.06.2014 | Спорт

«Монти Пайтон» придумали гимн английской команды на ЧМ-2014

Участники комедийной группы «Монти Пайтон» предложили неофициальный гимн для английской сборной на чемпионате мира по футболу, сообщает газета The Independent.

В этом качестве комики предлагают свою известную песню Always Look On The Bright Side Of Life («Всегда смотри на яркую сторону жизни»), добавив к старым словам куплет, в котором отразился пессимизм относительно шансов национальной команды в Бразилии. На первом этапе чемпионата Англия попала в «группу смерти» вместе с Италией и Уругваем.

Новый гимн «Пайтоны» предложили после того, как за две недели до начала мирового футбольного первенства английской сборной пришлось отказаться от своей официальной песни — хита Greatest Day группы Take That в специальной аранжировке композитора Гэри Барлоу — из-за конфликта Барлоу с законом.

Песня Always Look On The Bright Side Of Life звучит в финальной сцене фильма «Житие Брайана», который «Монти Пайтон» сняли в 1979 году. В фильме ее исполняет хор распятых на крестах, советуя сохранять оптимизм в самых безнадежных ситуациях. Песня стала хитом и использовалась на церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. В новом куплете говорится, что когда команда вернется с чемпионата мира, разбив все надежды болельщиков, можно спеть «эту идиотскую песню».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат