09.06.2014 | Общество

В дом Сандры Баллок проник грабитель

В дом Сандры Баллок в Лос-Анджелесе проник грабитель, сообщает Associated Press. Во время инцидента, который произошел 8 июня в 6:30 утра, сама голливудская актриса находилась дома.

Прибывшая на место полиция арестовала 39-летнего Джошуа Корбетта (Joshua Corbett).

Пресс-секретарь Сандры Баллок Черил Майзел (Cheryl Maisel) рассказала, что 49-летняя голливудская звезда «цела и невредима» после происшествия. Майзел не уточнила, звонила ли Баллок в полицию сама или поручила это обслуживающему персоналу.

Ранее в дом к Баллок не проникали грабители. Однако с правонарушителями актриса уже сталкивалась: в 2007 году ее преследовала психически нездоровая поклонница (ее осудили на три года условно), а годом ранее Баллок не давал покоя слишком навязчивый фанат (суд оправдал его, признав невменяемым).

Звезды время от времени становятся жертвами ограблений. Как правило, злоумышленники пробираются в дома к знаменитостям ради того, чтобы стащить их личные вещи. В разное время жертвами подобных преступлений становились Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон, Мадонна, Шарлиз Терон и Дольф Лундгрен.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат