Регби
Регби

09.06.2014 | Спорт

Сборная Камеруна по футболу решила проблему с премиальными

В Камеруне решили проблему с премиальными, из-за которой футболисты национальной команды отказывались лететь в Бразилию на чемпионат мира, пишет агентство "Росбалт".

"Все решено, проблемы нет. Думаю, команда должна быть мобилизована и смотреть в одном направлении. Соглашение достигнуто, теперь мы можем лететь в Бразилию. Наши болельщики могут быть довольны, сборная Камеруна примет участие на чемпионате мира. Не нужно делать из произошедшего большую проблему. Просто в Африке решение подобных вопросов может занимать чуть больше времени", — заявили главный тренер сборной Фолькер Финке, сообщает "Чемпионат".

Ранее сборная Камеруна отказалась садиться на самолет, который должен доставить команду на ЧМ. Команда согласилась провести несколько товарищеских матчей в надежде на то, что национальная федерация увеличит долю призовых ФИФА за выступление. На этой неделе игроки отказались принять флаг из рук премьер-министра на традиционном мероприятии, вынудив тренера Фолькера Финке вмешаться, чтобы избежать конфликта.

Сборная Камеруна стартует на чемпионате мира 13 июня матчем с командой Мексики, а затем сыграет с хорватами (18 июня) и бразильцами (23 июня).

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат