Айвазовский
Айвазовский

06.06.2014 | Курьез

Пьяная американка выспалась на рельсах под движущимся поездом

Жительница Алабамы осталась невредимой после того, как оказалась под поездом. Об этом сообщает UPI. 22-летняя Линсей Хорн (Lynsey Horne) заснула на путях, поезд прошел над ее телом.

Американку спасли хрупкое телосложение и счастливая случайность. Полиция предъявила ей обвинения в ряде административных правонарушений.

В среду, 4 июня, Хорн решила прилечь поспать на железнодорожных путях. Над ней проехал небольшой товарный состав, состоявший из двух вагонов. Проснулась ли девушка от шума над своей головой во время движения поезда или продолжила отдыхать, не сообщается.

Машинисту состава пришлось сделать экстренную остановку и вызвать для Хорн скорую помощь. Поставленные в известность о происшествии медики немедленно выехали на вызов и даже приготовили вертолет для транспортировки «пострадавшей».

Прибыв на место, специалисты не обнаружили на теле Хорн ни единой царапины. На всякий случай ее все же доставили в больницу. В клинике врачи еще раз убедились в невредимости любительницы поспать на свежем воздухе и сделали вывод, что удачное расположение тела американки на путях и ее субтильность спасли ей жизнь.

Местная полиция установила, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ей было предъявлено обвинение в хулиганстве, поскольку ее сон на рельсах помешал движению товарного состава.

Встреча с движущимся поездом действительно не всегда оказывается фатальной для оказавшегося на рельсах человека, причем нетрезвым на железнодорожных путях особенно везет. В 2009 году в Германии пьяный мужчина выжил после того, как упал под поезд.

Лента.Ру

06.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Новой Зеландии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат