Регби
Регби

05.06.2014 | Общество

Джей Джей Абрамс отреагировал на утечку фотографий со съемочной площадки «Звездных войн»

Режиссер седьмого эпизода киносаги «Звездные войны» Джей Джей Абрамс отреагировал на утечку фотографий со съемочной площадки в Абу-Даби.

В Твиттере его продакшн-компании Bad Robot появилось фото записки с просьбой прекратить распространение «нелепых слухов».

Ранее в сети было опубликовано большое количество фотографий со съемочной площадки. Особый восторг фанатов Звездных Войн вызвали кадры, на которых виден процесс сборки объекта, напоминающего корабль из первой трилогии, «Тысячелетний сокол».

На размещенном в Твиттере фото, записка лежит на круглой шахматной доске из «Сокола», которая хорошо известна поклонникам Звездных Войн по фрагменту из пятого эпизода «Дай вуки выиграть!» Несмотря на утечку информации, режиссеру удалось сохранить интригу.

«Я бы хотел, чтобы люди прекратили размещать фотографии с эпизода VII и распространять нелепые слухи о появлении «Тысячелетнего сокола» в фильме», — говорится в записке Абрамса.

Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» стартовали в мае в Абу-Даби. Основная информация о фильме и детали сценария держатся в секрете, известен только актерский состав и общие элементы сюжета. На снимках, опубликованных в сети, запечатлено также одно фантастическое существо и декорации. Ранее Абрамс заявлял, что планирует как можно меньше использовать в работе компьютерное моделирование. Седьмой эпизод саги выйдет на экраны 18 декабря 2015 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат