Регби
Регби

03.06.2014 | Спорт

Фалькао не сыграет на чемпионате мира

Главный тренер сборной Колумбии по футболу Хосе Нестор Пекерман назвал окончательный состав национальной команды на чемпионат мира, информирует официальный сайт Колумбийской федерации футбола.

Сборная лишилась своего лидера. В состав не вошёл нападающий "Монако" Радамель Фалькао, не успевший восстановиться после полученной в январе тяжелой травмы — разрыва крестообразных связок колена. На чемпионат мира в Бразилию поедут: вратари Давид Оспинья ("Ницца", Франция), Фарид Мондрагон("Депортиво Кали"), Камило Варгас ("Санта Фе"); защитники Марио Йепес ("Аталанта", Италия), Кристиан Сапата ("Милан", Италия), Эдер Альварес Баланта ("Ривер Плейт", Аргентина), Сантьяго Ариас (ПСВ, Голландия), Хуан Камило Суньига ("Наполи", Италия), Пабло Армеро ("Вест Хэм", Англия), Карлос Вальдес ("Сан-Лоренсо", Аргентина); полузащитники Карлос Санчес ("Эльче", Аргентина), Фреди Гуарин ("Интер", Италия), Абел Агилар ("Тулуза", Франция), Альдо Рамирес ("Морелия", Мексика), Хуан Кинтеро ("Порту", Португалия), Джеймс Родригес ("Монако"), Хуан Куадрадо ("Фиорентина", Италия), Александер Мехья ("Насьонал"); нападающие Карлос Бакка ("Севилья", Испания), Адриан Рамос ("Герта", Германия), Виктор Ибарбо ("Кальяри", Италия), Теофило Гутьеррес ("Ривер Плейт", Аргентина), Джексон Мартинес ("Порту", Португалия). Сборная Колумбии на чемпионате мира сыграет в группе С вместе с командами Греции, Кот-д'Ивуара и Японии.

Нападающий сборной Колумбии по футболу Радамель Фалькао, не попавший в заявку команды на чемпионат мира-2014, пожелал удачи своим партнёрам, которые будут защищать цвета страны на турнире в Бразилии. "Буду поддерживать команду с трибуны. Мы должны хорошо выступить на чемпионате мира", — цитирует Al Dia Фалькао.

Позже в Twitter Радамель Фалькао добавил: "Сейчас я могу только улыбаться. Я боролся до конца". Выступая за "Монако", форвард получил разрыв крестообразных связок и не выходил на поле с января этого года. Несмотря на все старания, восстановиться он не успел.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат