03.06.2014 | Авто

Обновленный Mercedes-Benz CLS сфотографировали с минимумом камуфляжа

В распоряжении сетевого издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии экстерьера рестайлинговой версии Mercedes-Benz CLS, которая была заснята с минимальным количеством камуфляжа.

Премьера новинки состоится в конце июня на фестивале скорости в британском Гудвуде.

Судя по агрессивному переднему бамперу, в кадр попал «заряженный» AMG-вариант модели. На снимках также видно, что обновленный CLS получит видоизмененную решетку радиатора, иные фары головного света и задние фонари.

В январе были опубликованы шпионские фотографии интерьера «четырехдверного купе». В частности, у рестайлинговой модели появится более крупный дисплей мультимедийного комплекса COMAND, а также новое трехспицевое рулевое колесо с металлическими вставками.

В линейку силовых установок Mercedes-Benz CLS войдут бензиновые и дизельные агрегаты, предлагаемые для нынешней версии. Базовым будет 204-сильный мотор «на тяжелом топливе», а топовый вариант CLS 63 AMG получит 5,5-литровый твин-турбо V8 мощностью 557 лошадиных сил. Некоторые агрегаты смогут работать вместе с новым девятидиапазонным «автоматом».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат