Регби
Регби

02.06.2014 | Курьез

Вора арестовали после того, как он зафрендил свою жертву в "Фейсбуке"

28-летний американец Райли Маллинс, ограбивший женщину, совершил, возможно, самый глупый поступок, на который может решиться преступник. Спустя сутки после ограбления он добавил свою жертву в друзья на "Фейсбуке".

Неудивительно, что его моментально арестовали, сообщает Mirror. Со стороны Маллинса было довольно наивно рассчитывать, что женщина, которую он мало того, что ограбил, так еще и ударил по голове, захочет с ним дружить. Пусть даже виртуально.

Жертва Маллинса, имя которой не называется, стояла в очереди на паром и слушала плеер. Злоумышленник подкрался сзади, ударил ее, вырвал из рук сумочку и скрылся. К счастью для американки, она успела обратить внимание на треугольную татуировку на шее преступника. Женщина тут же вызвала полицию и описала стражам порядка особые приметы бандита.

Можно представить, какой шок испытала американка, когда буквально на следующий день мужчина с треугольной татуировкой добавил ее в друзья на в соцсети. Очевидно, грабитель нашел свою жертву с помощью удостоверения личности, которое было в украденной сумочке. Женщина тут же обратилась в полицию, и Райли Маллинс был арестован.

Зачем преступник добавил свою жертву в друзья, остается загадкой. Возможно, он собирался ее шантажировать. В любом случае, для человека, промышляющего криминалом, было довольно опрометчиво регистрироваться в "Фейсбуке" под своим настоящим именем.

Арестовавшие бандита полицейские назвали Маллинса самым безрассудным преступником в их практике. Впрочем, обладатель треугольной татуировки не одинок в своей неосмотрительности. Так, житель Китая попытался ограбить банк, угрожая ножом кассирше, сидевшей за пуленепробиваемым стеклом.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат