30.05.2014 | Общество

Княжеский двор объявил о беременности принцессы Монако

Супруга князя Монако Альбера II Шарлен ждет первенца. Как сообщает Agence France-Presse, об этом королевская чета официально объявила в пятницу, 30 мая.

«Принц Альбер и принцесса Шарлен с огромной радостью сообщают, что в их семье ожидается чудесное событие», — говорится в сообщении княжеского двора. В нем также отмечается, что пополнение в монаршем семействе произойдет до конца года.

Для княгини эта беременность стала первой, тогда как у самого Альбера есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей.

Шарлен Уитсток родилась в 1978 году в Зимбабве, затем вместе с семьей переехала в ЮАР. До замужества была профессиональной пловчихой и даже выступала на Олимпийских играх в Сиднее. С Альбером, бывшим тогда еще наследником трона, Шарлен познакомилась в 2000 году, после победы на международном соревновании по плаванию в Монако. Однако роман между ними начался только спустя шесть лет. 2 июля 2011 года князь Альбер II и бывшая южноафриканская спортсменка сочетались узами брака.

В одном из интервью принцесса признавалась, что они с мужем планируют завести много детей. «Чем больше у нас их будет, тем более мы будем счастливы. Мы примем каждого нашего ребенка как дар неба», — рассказывала она журналистам.

Сразу после свадьбы, однако, в СМИ стали появляться сообщения о том, что еще будучи невестой Уитсток пыталась сбежать от своего жениха. Между тем родственники и юристы пары категорически опровергали эти слухи.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат