Регби
Регби

30.05.2014 | Общество

Создатель «Годзиллы» снимет новые «Звездные врата»

Студии Warner Bros. и Metro-Goldwyn-Mayer займутся производством ремейка фильма «Звездные врата», выпущенного в 1994 году. Съемками будет руководить создатель оригинальной картины режиссер Роланд Эммерих.

После «Звездных врат» он успел выпустить фантастические ленты «День независимости», «Годзилла», «Послезавтра» и «2012». Продюсером выступит второй создатель франшизы Дин Делвин. Новый фильм может стать первой частью трилогии, сообщает SlashFilm.

Ожидается, что сюжет новых «Звездных врат» будет опираться на историю первого фильма, однако детали не уточняются. Неизвестны и даты начала съемок, Эммерих сейчас занят производством фильма «Стоунволл» и продолжением «Дня независимости». Первые «Звездные врата» изначально задумывались как начало трилогии, но компания Metro-Goldwyn-Mayer отменила запланированные сиквелы и занялась съемками телесериала по фильму. Создатели надеются, что в случае успеха нового проекта, студия вернется к оставленным планам двадцатилетней давности.

«Звездные врата» — научно-фантастическая франшиза изначально задуманная Роландом Эммерихом и сценаристом Дином Девлином. По франшизе создано несколько фильмов и телесериалов, а также компьютерных игр и другой продукции. На данный момент во вселенной «Звездных врат» существует три варианта сюжетной линии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат