29.05.2014 | Авто

Первую партию Ford Mustang в Европе продали за 30 секунд

Продажи нового Ford Mustang в Европе начались ударными темпами: первая партия в 500 автомобилей без остатка разошлась по предзаказам всего через 30 секунд после официального старта продаж.

В первой партии было 250 фастбэков и столько же кабриолетов.

Представители европейского подразделения Ford обещают уже в самое ближайшее время связаться с первыми заказчиками и пригласить их в дилерские центры для окончательного оформления покупки. Причем даже если кто-то откажется от автомобиля, у компании нет повода для беспокойства: за первыми 500 счастливчиками уже успела выстроиться очередь из 9300 человек, ожидающих возможности тоже приобрести автомобиль.

В отделе маркетинга европейского подразделения Ford признаются, что недооценили спрос на автомобиль. Продажи Mustang были официально открыты на прошлых выходных, во время финального футбольного матча Лиги Чемпионов, и реакция потенциальных покупателей превзошла все ожидания маркетологов.

130 машин из первой партии предназначены для Великобритании. Фастбэки будут доступны европейцам только в красном цвете (Race Red), а кабриолеты – только в серебристом (Magnetic Silver). Впрочем, даже такие ограничения по цветам, как оказалось, не отпугнули поклонников модели.

Базовая версия европейского "Мустанга" будет оснащаться турбированным 4-цилиндровым мотором EcoBoost объемом 2,3 л, который развивает 305 л.с. мощности и 407 Нм крутящего момента. Для тех, кому 2,3-литрового двигателя покажется маловато, компания предлагает 5-литровый V8 Coyote мощностью 420 "лошадей" (529 Нм крутящего момента).

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат