Регби
Регби

28.05.2014 | Общество

Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

Лиза Ниеми, вдова актера Патрика Суэйзи, снова вышла замуж. Ее супруг – известный ювелир Альберт ДеПриско. Пара была помолвлена примерно год назад, и лишь теперь связала свои судьбы официально.

Как будто в оправдание поступка, Лиза оставила в Сети большое сообщение. "Говорят, что влюбляться – просто волшебный процесс. Это чувство слабости, бабочек в желудке, дрожащих ног, чувство паралича… Мое поведение похоже на сумасшествие. Это случилось несколько лет спустя после смерти моего мужа. Уже позже я поняла, что "расставание" с ним возбудило страх в моей душе.

Страх снова испытать невыносимую боль от потери близкого человека, который полностью занимает твое сердце. Но если бы меня спросили, согласилась бы я вернуть время вспять и еще раз пройти весь путь с ним, зная, какой трагедией все завершится, я бы ответила "да" и тысячу раз согласилась бы пройти через это. Вместо того, чтобы уйти от повторения подобной ситуации, оставаться в одиночестве и безопасности от такой же трагедии в будущем, я принимаю жизнь такой, как она есть, без оглядки назад, но с уверенным взглядом вперед", – написала Ниеми.

Напомним, что в счастливом браке с Патриком Суэйзи Лиза Ниеми прожила 34 года. В 2008 году у Патрика был обнаружен рак поджелудочной железы. В течение года он пытался побороть его, но безуспешно. В 2009 году актер ушел из жизни.

Свадебная церемония Лизы и Альберта состоялась в штате Флорида, в Палм-Бич.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат