28.05.2014 | Авто

Новый Maybach покажут на автосалоне в Гуанчжоу

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать реинкарнацию этого имени. Оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

В качестве отдельного бренда Maybach прекратил существование в прошлом году и, вероятнее всего, в таком статусе на рынок уже не вернется. Теперь "Майбах" будет лишь приставкой к "S-класс".

С ним на рынок будут выходить экстра удлиненные версии флагманского "Мерседеса", которые будут стоять на ступеньку выше не только стандартных S-классов, но и просто длиннобазных седанов. Ожидается, что общая длина машины составит 5600 мм, а колесная база – 3665 мм.

Первый экземпляр Mercedes-Benz S600 Maybach, по данным портала Mercedes-Benz Passion будет официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), который пройдет в ноябре текущего года. Ранее ходили слухи, что новинку покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который тоже состоится в ноябре.

По последним данным, S600 Maybach получит 12-цилиндровый битубриованный 6-литровый двигатель мощностью порядка 530 л.с. (830 Нм).

Ожидается появление и еще более длинной версии S-класса. Автомобиль получит имя Pullman, компоновку салона 2+2+2 и 6,4 м в длину, становясь уже лимузином. Опционально доступно бронирование кузова.

Вести.Ru

28.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Аргентине пять человек погибли в авиакатастрофе

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат