27.05.2014 | Авто

Новую Skoda Fabia сфотографировали с минимумом камуфляжа

В распоряжении чешского портала tn.cz оказались первые шпионские фотографии новой Skoda Fabia, дающие представление о внешности хэтчбека третьего поколения.

Автомобиль был заснят с минимальным количеством камуфляжа во время дорожных испытаний. Публичная премьера новой «Фабии» состоится осенью на Парижском автосалоне.

Судя по снимкам, новинка обзаведется передней частью кузова, выполненной в духе моделей Rapid и Octavia последнего поколения с узкими фарами головного света. Предположительно, новую Fabia построят на укороченной «фольксвагеновской» модульной платформе MQB, которая получит в названии приставку «А». Впоследствии эта база будет использована на будущих моделях Volkswagen, а также на Seat Ibiza.

В моторную гамму хэтчбека войдут 1,2- и 1,4-литровые бензиновые моторы TSI и дизельный агрегат объемом 1,6 литра. Кроме того, новинке может достаться литровый трехцилиндровый двигатель от компакт-кара Volkswagen up!.

Ранее сообщалось, что чешская марка планирует отказаться от «заряженной» RS-версии «Фабии» после смены поколения. Вместо нее Skoda сделает ставку на продвижение «автоспортивного» варианта Monte Carlo.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат