Регби
Регби

27.05.2014 | Общество

Новый мультфильм студии Pixar раскроет тайны головного мозга

Студия Pixar опубликовала на своем сайте информацию о своем ближайшем проекте — анимационном фильме Inside Out, релиз которого запланирован на 19 июня 2015 года.

Режиссером станет Пит Доктер, ранее снявший мультфильмы «Корпорация монстров» и «Вверх».

В центре сюжета Inside Out — 11-летняя девочка Райли, которая приспосабливается к жизни в новом городе под руководством оживших эмоций. Действие фильма происходит в Сан-Франциско, куда Райли и ее отец переехали со Среднего Запада. События по сюжету разворачиваются внутри сознания девочки — штаб-квартире управления эмоциями. Каждая из эмоций помогает Райли в повседневной жизни, пока среди них не возникает конфликт.

Роли эмоций исполнят обладательница «Золотого глобуса» в 2014 году за роль в сериале «Парки и зоны отдыха» Эми Полер, звезды комедийного телесериала «Офис» Минди Калинг и Филлис Смит, а также Билл Хейдер, озвучивший главного персонажа в мультфильме «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

В 2014 году компания Pixar впервые не выпустит ни одного мультфильма. Но в 2015 году на экранах кроме Inside Out появится еще одна картина студии — The Good Dinosaur. Подробной информации о ней пока нет, на сайте Pixar сообщается только, что релиз мультфильма выйдет 25 ноября 2015 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат