27.05.2014 | Общество

Родные Уитни Хьюстон не хотят, чтобы про нее снимали фильм

Родственники покойной певицы Уитни Хьюстон выступили против того, чтобы про нее снимали телевизионный фильм. Картину о ее жизни решил снять канал Lifetime.

Однако родные певицы считают, что Хьюстон достойна гораздо большего, чем фильм на кабельном канале.

Ранее на этой неделе телеканал озвучил свои планы относительно этой биографической ленты. Планировалось, что фильм выйдет в 2015 году. Главную роль в нем должна была исполнить актриса Анджела Бассетт, известная работой в биопиках. Она, в частности, играла Тину Тернер, а также исполняла роль матери Майкла Джексона.

Однако, как сообщает TMZ, родных Уитни Хьюстон эти планы телевизионщиков раздосадовали. Они даже намерены в этой связи обратиться в суд. Сообщается, что представители семьи певицы уже выразили свое неудовольствие телеканалу Lifetime. Источник, близкий к родственникам Хьюстон, рассказал журналистам, что они собираются снять собственный фильм о ее жизни, который выйдет на большом экране. Это должно быть нечто вроде картины "Майкл Джексон: Вот и все" (Michael Jackson's This Is It).

Родственница певицы Пат Хьюстон не вдавалась в подробности, однако отметила, что "Уитни, конечно, достойна большего, чем телефильм". "Если бы Уитни была сегодня с нами, ничего подобного не было бы", – добавила она. Телеканал Lifetime эту ситуацию не прокомментировал.

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года. Ее тело нашли в ванной гостиничного номера в Лос-Анджелесе. В ее комнате были обнаружены лекарства, которые выдают только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. Следователи предположили, что 48-летняя певица погибла от сердечного приступа, приняв смертельный коктейль из лекарств и спиртного. Криминальной составляющей в ее гибели они не нашли. Хотя была и другая версия, согласно которой певица могла стать жертвой наркомафии.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат