Регби
Регби

25.05.2014 | Правоохранительные органы

УМВД: информация о поджоге двери участковой комиссии в Одессе не подтвердилась

Информация о поджоге двери одной из участковых комиссий в Одессе «коктейлем Молотова» не подтверждается. Об этом сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Звонок на спецлинию «102» поступил через пять минут после начала голосования — в 08:05. Аноним сообщил, что неустановленные лица пытаются повредить двери техникума на улице Черноморского казачества, в помещении которого расположен один из избирательных участков.

Сигнал проверила следственно-оперативная группа Хаджибеевского отдела милиции. Было установлено, что двери учебного заведения облили неизвестной жидкостью и пытались поджечь. По информации пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области, вскоре после этого от директора учебного заведения поступило заявление с просьбой сообщение не рассматривать, так как материальный ущерб не нанесен, претензий нет.

Ранее сообщалось, что на каждом из 1 тыс. 474 избирательных участков в Одесской области 25 мая будут постоянно дежурить не менее двух правоохранителей, а также сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и общественные активисты.

О возможных нарушениях правопорядка на избирательных участках граждан призывают оперативно сообщать на «горячую линию». Телефоны: 779-40-61 и 779-45-09.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат