Регби
Регби

24.05.2014 | Авто

General Motors намекнул на новый Chevrolet Camaro

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны.

Куда существеннее - заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.

Таким образом, вполне логично ожидать, что уже через два года концерн представит новое поколение знаменитого спорткара. Правда, информации о нем пока крайне мало. По слухам, экстерьер Chevrolet Camaro получит не слишком много изменений и будет напоминать, скорее, эволюционное развитие нынешней стилистики дизайна, нежели нечто совершенно новое.

Что касается платформы, то, вероятнее всего, в новом поколении Camaro будет использована та же самая "тележка" с полностью независимой подвеской, но платформу ждет значительная модернизация. По другой версии, спорткар будет построен на принципиально иной заднеприводной платформе, позаимствованной у современных седанов марки Cadillac. Это повлечет за собой и перенос места производства спорткара. Сейчас он выпускается в Канаде, а после смены поколений сборка переедет в американский Мичиган, где производятся некоторые "Кадиллаки".

Ожидается, что премьера нового поколения Chevrolet Camaro состоится в том или ином качестве уже в начале следующего года на Североамериканском автосалоне в Детройте.

Вести.Ru

23.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

Уличный торговец поймал ребенка, выпавшего из окна

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат