Айвазовский
Айвазовский

22.05.2014 | Политика

В Таиланде ввели комендантский час

На всей территории Таиланда будет действовать комендантский час. Такое решение было принято в четверг, 22 мая, после того как власть в стране перешла в руки военных.

Об этом сообщает The South China Morning Post. «Настоящим приказом на всей территории Таиланда вводится комендантский час с 22:00 до 05:00 в целях предотвращения беспорядков и кровопролития. Комендантский час введен в действие на неопределенный срок и будет отменен по мере установления порядка и спокойствия», — объявил командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча.

Армия Таиланда сместила временное правительство и взяла власть под свой контроль в результате военного переворота. Командующий войсками страны Прают Чан-Оча провел встречу с лидерами оппозиционных сил. По окончании встречи, генерал приказал арестовать всех ее участников в связи с тем, что "дальнейшие переговоры не имеют смысла". Спустя несколько минут он объявил о переходе власти в руки военных во время телеобращения к нации. Военные ввели запрет на вещание всех телеканалов страны, кроме телерадиослужбы вооруженных сил.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат