21.05.2014 | Политика

Эдуард Гурвиц: «Главное для Украины сегодня — избрать легитимного Президента»

Самое главное для Украины сегодня — избрать легитимного Президента. И сделать это необходимо как можно скорее, поскольку страна находится в тяжелейших условиях.

Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции кандидат на пост городского головы Одессы, народный депутат Эдуард Гурвиц, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

«Узурпация в Украине власти одной политической силой, лишение людей элементарных свобод, коррупция привели к тому, что народ восстал. К сожалению, сегодня мы получили практически то же самое. Страной фактически руководит одна политическая сила, опять действует квотный принцип распределения должностей, один из кандидатов пытается управлять всей этой системой», — заявил Э. Гурвиц и добавил: «Чтобы избавиться от этого и поставить страну на нормальные рельсы, надо 25 мая сделать все возможное, чтобы был избран Президент, который поведет страну по новому пути».

Участие в общении с представителями СМИ также приняли кандидат в Президенты Петр Порошенко и лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко.

Напомним: выборы Президента Украины состоятся 25 мая. В Одессе одновременно пройдут выборы городского головы.

Фото Игоря Столярова.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат