Айвазовский
Айвазовский

20.05.2014 | Курьез

Британец сфотографировал призрака Майкла Джексона

Когда 14-летний житель британского города Бромли Рис Савва собирался на шоу двойников Майкла Джексона вместе с родителями, он не знал, что этот концерт станет для него историческим.

Стоя в очереди за автографом к подражателю короля поп-музыки, мальчик сфотографировал призрака Майкла Джексона, сообщает Mirror.

Посмотрев выступление двойников покойного артиста в местном театре имени Черчилля, Рис Савва решил взять автограф у подражателя Джексона. Стоя в очереди к нему, подросток от скуки сделал несколько снимков. Вернувшись домой и внимательно изучив получившиеся фото, юный британец пришел в шок. На одном из кадров был запечатлен не только выступавший в тот вечер артист, но и нечто, сильно напоминавшее призрак Майкла Джексона. На попавшем во многие СМИ фото запечатлено синее светящееся лицо, нависающее над двойником короля поп-музыки.

"Это было очень страшно. Стоя в очереди, я не заметил ничего необычного. Я никогда не верил в призраков, поэтому даже не знаю, что и думать", — рассказал Рис Савва.

"Я была там и могу сказать, что в помещении, где сидел артист, не было никаких зеркал или прожекторов. Впрочем, думаю, что если бы Джексон восстал из мертвых, он едва ли захотел бы посетить шоу собственных двойников", — заявила 54-летняя мать Риса Анджела.

Это не первый случай, когда в Британии фотографируют или снимают на видео призраков. Правда, в последнее время они все чаще предпочитают появляться в пабах, а не на концертах.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат