Регби
Регби

19.05.2014 | Общество

Харрисону Форду предложили сыграть в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Продюсеры компании Alcon Entertainment, снимающей сиквел культового кинобоевика 80-х «Бегущий по лезвию», предложили Харрисону Форду снова сняться в роли Рика Декарда.

Предложение было сделано публично в расчете на то, что положительная реакция поклонников фильма повлияет на решение актера.

Над новым фильмом об охотнике за сломанными андроидами снова работают режиссер Ридли Скотт и сценарист Хэмптон Фэнсер. Подробности сюжета создатели не разглашают и утверждают, что спрятали сценарий во внеземных колониях.

Если Харрисон Форд согласится на роль «Бегущего по лезвию», для актера это будет не первое возвращение к старым образам после нескольких десятков лет перерыва. В настоящее время актер снимается в новых «Звездных Войнах» в той же роли, что и в классической трилогии — в роли Хана Соло.

«Бегущий по лезвию» (Blade Runner) — фантастический фильм Ридли Скотта, снятый в 1981 году по роману Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» (1968). Вышедшая вначале версия с хэппи-эндом была плохо принята кинокритиками и провалилась в прокате, а после выхода режиссёрской версии с открытым финалом в 1992 году картина была признана лучшим научно-фантастическим фильмом в истории.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат