Регби
Регби

13.05.2014 | Криминал

Задержан человек, из-за которого искали взрывчатку в поезде Винница – Одесса

61-летний житель Винницы сознался в авторстве ложного сообщения о минировании железнодорожного вокзала в этом городе. Работа предприятия была заблокирована почти на два часа.

Об этом информировало сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Из помещения вокзала были эвакуированы около 100 пассажиров и 18 сотрудников. В течение полутора часов работники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра обследовали помещения вокзала и семивагонный поезд Винница – Одесса, который находился на платформе. Ничего опасного не найдено.

Когда личность «телефонного террориста» установили, он заявил, что «отомстил» за отключение электроэнергии в многоквартирном доме. По словам мужчины, ремонтные работы должны проводиться быстрее.

Открыто уголовное производство. «Народному мстителю» грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Напомним, что Одесский вокзал тоже «минировали», причем неоднократно. В частности – в прошлом месяце (подозреваемый взят под стражу). А сегодня аналогичное происшествие случилось с многострадальным зданием Приморского суда Одессы. Для него это второе «минирование» только за последнюю неделю.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одессу перевезут девочку, подстреленную в Ровно

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат