Регби
Регби

03.05.2014 | Общество

В Лондоне продали самую дорогую в Великобритании квартиру

За рекордную сумму — 140 миллионов фунтов стерлингов (235 миллионов долларов) — приобретена квартира в Лондоне. Об этом сообщает The Times, передает Лента Ru.

Сумма, заплаченная за апартаменты в престижном жилом комплексе One Hyde Park, стала самой высокой для британского рынка недвижимости. Пентхаус купил богачом из Восточной Европы, предположительно, гражданином России или Украины, однако его имя не раскрывается.

Ник Кэнди, один из застройщиков апартаментов класса люкс в комплексе One Hyde Park подтвердил, что пентхаус площадью 1500 квадратных метров продан, но отказался называть имя покупателя и цену. По заявлению компании-застройщика CPC Group, цена апартаментов с отделкой может подняться почти до 300 миллионов долларов.

One Hyde Park — совместный проект CPC Group и Waterknights, частной компании катарского шейха Хамада бин Халифа Аль-Тани. Комплекс, который соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж, открылся в январе 2011 года. В общей сложности в четырех корпусах расположены 86 апартаментов и три торговые секции. В инфраструктуру ЖК входят частный кинотеатр, бассейн с озонированием, сауны, спортзал, комнаты отдыха, корт для сквоша, гольф-симулятор, винные погреба, библиотека, паркинг с автосервисом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат