Регби
Регби

02.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

В центре Одессы задержали еще одного антимайдановца

Только что сотрудники милиции задержали еще одного участника столкновений между пророссийскими сепаратистами и участниками марша «За единство Украины».

Последние заставили мужчину снять маску-балаклаву, но он продолжает закрывать лицо одеждой.

Работники милиции защищают задержанного от разгневанных оппонентов, утверждающих, что именно этот человек участвовал в убийствах. Многочисленные люди с фото- и видеокамерами требуют, чтобы он показал лицо.

Ранее уже был задержан один из сепаратистов.

Напомним, что сегодняшние столкновения в центре города спровоцировали пророссийские сепаратисты. Они перекрыли путь участникам марша «За единство Украины», которым планировали пройти по городу активисты Майдана, «Самообороны», «Правого сектора», одесские и харьковские футбольные фанаты. Последние приехали на матч между «Черноморцем» и «Металлистом».

Корреспондент агентства «Вiкна-Одеса» отмечает, что антимайдановцы полностью экипированы. Столкновения начались, после того как в участников проукраинского марша полетели светошумовые гранаты. Использовалась брусчатка, «коктейли Молотова», огнестрельное оружие.

По предварительным данным, которые корреспонденту агентства «Вікна-Одеса» подтвердили медики «скорой помощи», погибли трое людей. На сейчас официально подтверждена гибель одного человека — в областном управлении внутренних дел сообщили, что он получил огнестрельное ранение в легкое и умер до приезда «скорой помощи». По словам очевидцев, количество раненых может исчисляться десятками.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат