Регби
Регби

02.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

Беспорядки в центре Одессы: в больницу № 1 доставлены 14 человек

В одесскую городскую клиническую больницу № 1 доставлены 14 человек, пострадавших во время сегодняшних беспорядков в центре города, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Как сообщили в департаменте здравоохранения Одесского горсовета, четыре человека госпитализированы, остальные находятся в приемном покое. Им оказывают первичную медицинскую помощь.

Напомним, что столкновения спровоцировали пророссийские сепаратисты. Они перекрыли путь участникам марша «За единство Украины», которым планировали пройти по городу активисты Майдана, «Самообороны», «Правого сектора», одесские и харьковские футбольные фанаты. Последние приехали на матч между «Черноморцем» и «Металлистом».

Корреспондент агентства «Вiкна-Одеса» отмечает, что антимайдановцы полностью экипированы. Столкновения начались, после того как в участников марша полетели светошумовые гранаты. В районе Греческой площади и в настоящее время слышны взрывы и выстрелы.

По предварительным данным от врачей «скорой помощи», погибли трое людей. Пока официально подтверждена гибель одного человека — в областном управлении внутренних дел сообщили, что он получил огнестрельное ранение в легкое и умер до приезда медиков. Также известно о более чем 20 раненых.

Видео Леры Ивашкиной:


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат