Регби
Регби

29.04.2014 | Авто

У Audi не будет своей версии VW up!

Компания Audi отрицает возможность разработки нового сверхкомпактного хэтчбека, слухи о котором появились осенью прошлого года. Однако модельный ряд марки все же расширится.

Правда, это произойдет за счет самой крупной модели. Глава Audi Руперт Штадлер заявил изданию Car, что компания не собирается выпускать собственную версию компакта VW up!, так как в Audi полностью удовлетворены результатами продаж хэтчбека А1. По словам руководителя компании, семейство А1 демонстрирует хорошие показатели рентабельности, и надобности в разработке более компактной и доступной модели просто нет.

А вот новый большой кроссовер Audi все же выпустит. Пока предполагается, что он получит имя Audi Q8 и должен будет составить конкуренцию грядущему BMW X7, выпуск которого баварцы также подтвердили. По словам Штадлера, к 2020 году на модельную линию Q будет приходиться почти половина всех продаж Audi, поэтому именно ее планируется расширить за счет новой модели, а не выпускать, скажем, новый флагманский седан А9.

Ожидается, что у гипотетического большого кроссовера Audi появится и гибридная версия e-tron, а сам кроссовер построят на растянутой в длину платформе MLB. Она в ближайшем будущем должна стать базой для новых поколений Audi Q7, Porsche Cayenne и, возможно, внедорожника Bentley.

Вести.Ru

29.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

Количество жертв торнадо в США превысило 20 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат