Регби
Регби

28.04.2014 | Скандал

Режиссер "300 спартанцев" снимет "Лигу справедливости"

Картина «Бэтмен против Супермена» ещё не вышла на экраны, а студия Warner Bros. уже заявила о съёмках продолжения серии комиксов. Постановкой по-прежнему займётся режиссёр «Человека из стали» Зак Снайдер.

Судя по всему, - сразу после премьеры фильма «Бэтмен против Супермена», которая состоится в мае 2016 года. Сейчас идёт работа над сценарием «Лиги». Дата премьеры пока не объявлена, но если Warner Bros. не снизит темп, то это произойдёт не ранее 2017 года.

Зак Снайдер, работающий сейчас над картиной «Бэтмен против Супермена», приступит к съёмкам, как только сценарий «Лиги справедливости» будет закончен. Это вся информация, которой поделилась студия Warner Bros. Её руководство, доверившее Снайдеру «Человека из стали», не спешит рассказывать, появятся ли новые герои комиксов в будущей ленте, но если верить словам Грега Силвермана, директора по творческим разработкам Warner Bros., Лига собирается на порядок раздвинуть границы киновселенной. Об этом он заявил в интервью газете The Wall Street Journal. Так что не исключено, что персонажей будет больше.

«Человек из стали» Зака Снайдера собрал за первый уикенд в США в широком прокате почти $117 млн — это 40% от общих сборов при бюджете $225 млн.

В «Лигу Справедливости» — команду супергероев DC Comics, входят Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина. Точно известно, что роль Супермена по-прежнему останется за Генри Кавиллом, костюм Бэтмена впервые примерит Бен Аффлек, а Галь Гадот была утверждена ранее на роль Чудо-женщины сразу в двух картинах — «Бэтмен против Супермена» и непосредственно в отдельной серии, полностью посвящённой амазонке, «Чудо-женщина». Что касается Кристиана Бэйла, то после завершения съёмок в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» он заявил, что не намерен больше возвращаться к образу Бэтмена, и отказался от участия в дальнейших проектах. Тогда же сценарист «Человека из стали» Дэвид С. Гойер приоткрыл завесу тайны и о характере героя. Он рассказал, что Бэтмен из «Лиги» будет заметно отличаться от супергероя из картины Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало», поэтому появиться в новых картинах Бэйл точно не сможет.

Какие ещё герои появятся на экране в «Лиге», пока неизвестно, но на страницах оригинальных комиксов обитают также Киборг, Аквамен, Флэш, Зелёный фонарь и другие.

Интерес к блокбастерам от Warner Bros. подогревает и соперничество с прямым конкурентом кинокомпании — студией Marvel. Свой третий фильм о Капитане Америка «Первый мститель 3» с Крисом Эвансом она намерена выпустить 6 мая 2016 года. На этот же день назначена премьера и «Бэтмена против Супермена» — её перенесли с 17 июля 2015 года. К постпродакшну фильма Зайк Снайдер приступит в последнем квартале 2014 года.

Зак Снайдер отказался сесть в режиссёрское кресло фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» ради съёмок «Человека из стали».

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат