Регби
Регби

28.04.2014 | Чрезвычайная ситуация

Подводный робот не нашел следов пропавшего "Боинга"

Мини-субмарина "Блюфин-21" исследовала всю отведенную ей зону в Индийском океане, в которой эксперты рассчитывали обнаружить обломки "Боинга-777", пропавшего по пути из Малайзии в Китай.

Подводный робот "не обнаружил какие-либо объекты, представляющие интерес", сообщили представители Координационного поискового центра. Несмотря на отсутствие результатов, подводные поиски решено продолжить. "Блюфин-21" отправился исследовать соседние участки.

Одновременно зону поисков, расположенную к западу от австралийского города Перт, осмотрят экипажи девяти самолетов. С моря территорию исследуют команды 12 кораблей.

Ранее из операции по поиску пропавшего "Боинга" вышла атомная подлодка Великобритании. В то же время президент Барак Обама заявил, что США продолжат оказывать "всю необходимую помощь" в поисках самолета.

На минувшей неделе, спустя полтора месяца после таинственного исчезновения "Боинга-777", правительство Малайзии объявило о создании международной комиссии по расследованию причин происшествия.

«Утро».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат