26.04.2014 | Спорт

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ оштрафовал наставника одесского «Черноморца»

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации футбола Украины на своем заседании применил ряд санкций в отношении футболистов, тренеров, клубов за нарушения регламента соревнований.

Среди наказанных – главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук, сообщает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

Штраф в размере 10 тысяч гривен наложен «за его поведение» во время матча чемпионата Украины с днепропетровским «Днепром», который состоялся в Одессе 20 апреля. Напомним, во время игры между главными тренерами клубов, Романом Григорчуком и испанцем Хуанде Рамосом (в прошлом – наставником московского ЦСКА и мадридского «Реала») возникла перепалка настолько эмоциональная, что к ним подтянулись не только помощники, но и сотрудники милиции, вмешательство которых, впрочем, не понадобилось.

Отметим: в данном случае КДК довольствовался неконкретной формулировкой «за его поведение», тогда как в остальных (их около полутора десятков) была четко названа суть нарушений футболистов, тренеров, клубов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат