25.04.2014 | Курьез

Женщина сделала три пластические операции ради идеального селфи

Жительница Лос-Анджелеса, 38-летняя Триана Лавей, потратила 15 тысяч долларов на пластические операции с целью стать более фотогеничной. Об этом сообщает Huffington Post.

Женщина мечтала лучше выглядеть на селфи и обратилась за помощью к хирургам. Первые три операции Триана Лавей сделала еще два года назад. По просьбе пациентки врачи изменили ей форму лица, носа и подбородка. Недавно женщина прибегла к повторным хирургическим вмешательствам — медики снова подправили нос и подбородок, а также использовали инъекции ботокса.

Американка очень довольна результатами работы хирургов и новыми снимками для соцсетей. «Я выгляжу самой собой, но словно "отфотошопленной"», — выразила свой восторг Лавей. По ее словам, это и есть тот эффект, которого она добивалась.

Триана Лавей работает агентом по поиску талантов. Она уверена, что выглядеть идеально в соцсетях очень важно для успеха в реальной жизни. Селфи, по ее мнению, — это главное оружие преуспевающего человека.

Создание селфи, автопортретов для соцсетей, стало одним из самых заметных интернет-трендов последних лет. Селфи делают даже голливудские звезды и политики. Составители Оксфордского словаря назвали selfie главным словом 2013 года. Существуют специальные мобильные приложения, позволяющие поклонникам онлайн-автопортретов ретушировать свои изображения. В марте 2014 года было опубликовано исследование, согласно которому ежедневно в мире делается более миллиона селфи.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат